Клуб Бронникова

ПИСЬМО ОТ В. М. БРОННИКОВА К УЧАСТНИКАМ КЛУБНОГО ДВИЖЕНИЯ

Дорогие друзья!

Скоро Новый 2019 год.

Каждый год у нас ознаменован новыми успехами и достижениями. Создавая и развивая клубную систему мне и моим коллегам, специалистам, партнерам, друзьям хотелось бы давать новую информацию, информировать о новых методах и технологиях, которые мы продвигаем. Приглашаем Вас участвовать в наших программах международного клубного движения.
Клубная система – это очень сложная организация, требующая определенных правил и строгого их выполнения. В противном случае сами члены клуба развалят свою систему изнутри. Мне приходилось изучать разные клубные системы и имею богатый в этом опыт. На основе предлагаемого письма и дальнейших взаимодействий с активистами клубной системы, я буду помогать Вам выстраивать нашу клубную систему. Надеюсь, что нашим многим ученикам это надо. Поэтому предлагаю письмо-обращение для создания с Вами диалога, необходимого для построения развития нашей клубной системы.

1.

За период с 1990 года, начиная с г. Феодосии, по сегодняшний день ноябрь 2018 г. в системе обучилось более 1 500 000 человек.

2.

В настоящее время наше направление позиционируют в интернете положительно или отрицательно более 300 000 сайтов, что является большой силой в популяризации нашей деятельности. Хочу заметить, что отрицательная реклама для нас более полезна, чем положительная. Кроме популяризации, отрицательная информация отделяет «зёрна от плевел», примитивных людей от духовных, предрасположенных к данным знаниям. Тот, кто имеет свой опыт в духовном плане, понимает, о чём я говорю. А примазавшиеся к подобным направлениям являются лишь помехой и балластом.

3.

Системно организованных центров, работающих по методу В. М. Бронникова около 100 в России и за рубежом. Ещё больше стихийных центров. Это очень хорошо и полезно для нашего движения. Это говорит о заинтересованности и потребности в наших знаниях, методах и технологиях.

4.

Наша задача клубного движения – оказать помощь людям на местах в организации и поддержании их начинаний.

5.

К нам обращаются многие желающие в организации метода на местах в разных городах и сельских местностях. Мы со своей стороны рады всячески помогать вам. И здесь на сайте вы получите информацию как все необходимо делать.

6.

Для этого создан данный сайт. Пишите, спрашивайте, организовывайте в интернете клубные встречи с автором на основе заявок. Мы будем рады Вам и готовы помочь.

7.

Деятельность В. М. Бронникова на данном этапе направлена на свою научно-исследовательскую работу и подготовку популярной, учебно-методической литературы, и проведение авторских программ. Специально заниматься созданием и развитием клубной системы не имеем возможности. Клубное движение – это удел общительных организаторов, способных вести за собой массы, а не психов одиночек, «баранов» нашего общества. Наш клуб – это клуб моих друзей и друзей моих друзей. Мы должны создавать пространство единомышленников, сообщество духовных людей. «Бараны», как правило, ничего не могут и ждут, когда из них сделают «колбасу».
В мире достаточно лидеров, ярких личностей, способных создавать для себя и других светлое будущее.

8.

Сейчас в мире идет битва культур между старой и новой философией, за новое мировоззрение, идет формирование из Земного человека – Космическое Человечество. Идет время организации Интеллектуального, Человеческого и Креативного Капитала – главного актива любой страны. Определитесь – Вы на чьей стороне? Вы колбасно- аптечно- протезная цивилизация или цивилизация духовных и просветленных людей?

Индикаторы нового человека – цивилизации духовных и просветленных людей:

  • Высокая чувствительность на основе:  врождённых, фантомных и основополагающих чувств.
  • Умение не уставать, отдыхать в смене деятельности.
  • Не болеть – управляя своей жизненной энергией.
  • Наши приоритеты:
  1. Родина.
  2. Ребёнок
  3. Супруг (га)
  4. Работа
  5. Я-индивидуальность.

На этих приоритетах построено картирование мозга человека и его психофизиология пластичности мозга.

  • Владеть двенадцатью мировоззрениями.
  • Существовать в трех мирах одновременно:
  • Бардо пространство – Правь –  умеет порождать идеи.
  • Нематериальное пространство –  Навь – проектирование своего будущего.
  • Материальное пространство – Явь – шаг теории, шаг практики. Каждый день иметь результат своей деятельности иначе ты потерял в жизни еще один день.
  • Истинная позиция – Славь – приобретение жизненного времени.

9.

Клубная система – это нового вида община, место для взаимообогащения жизненным временем друг другом. Любой негативный отзыв, ссоры, конфликты это взаимное потеря жизненного времени.

10.

Ты – интеллектуальный капитал:

  • Необходимо иметь правильное социальное оформление личности.
  • Знать реальную свою цену в час и постоянно повышать ее.
  • Уметь себя использовать как социальный инструмент:
  • Личность – яркая индивидуальность.
  • Воин – сила, защита, опора.
  • Политик – я есть Страна.
  • Экономика – моя цена, я есть капитал.
  • Идеология – будущее в моих руках.
  • Отец / мать – я есть основа общества, я инвестор страны.
  • Дети – мой Капитал.
  • Друг / подруга – преданность, верность, надежность, служение.
  • Религия – верую в  Мать-Землю, Бога Отца и Святого Духа в моём сердце. Все религии часть одного целого – Создателя.

В прошлые времена создавались общины людей по необходимости их выживания. В одиночку, когда нападали враги, выжить было невозможно. В процессе исторических трансформаций, когда опасность набегов врагов исчезла, а полиция контролирует общественный порядок потребность в  общинах утратило свой смысл.
Организация граждан в современном обществе в основном строится на экономической основе в виде Кластеров и Корпораций. Одновременно, существуют объединение граждан на идеологической основе их увлечений и интересов. Клуб – это новая форма общения единомышленников.

Клуб Ротари – объединение бизнесменов в свое сообщество.
Лайнз Клуб – клуб Львов. Его цель: благотворительность с одновременной заинтересованностью получения льготы по налогам в  развитых странах.

НАШИ           ЧУЖИЕ
1.
        Вода              Опасная вода
2.
                       Питание        Генетическое питание.
3.
                                                Технологии          Нанотехнологии во всем и т.д.
4
И т.д. все лучшее будет у наших         Все плохое у других

Шахматные клубы, клубы любителей пива, футбольные клубы и многие другие построения, созданные в первую очередь, для общения со своими единомышленниками, захваченные любимой темой.
В настоящее время нарастает другая жизненная угроза для человека и общества. Глобализация мировых процессов все сильнее оказывает свои действия на каждого человека в плане информационной безопасности. Человечество впервые оказалась в информационном океане, не имея для  этого знаний и умений существования. Отсутствие защитных свойств у человека, люди оказались беззащитными, а вся власть принадлежит небольшим группам людей, владеющих высокими, космическими технологиями. В мире происходит новый виток не только развития, но и колонизации человека и всего человеческого общества.
Те страны, которые не будут иметь космических технологий, будут вынуждены быть вассалами у лидирующих в области космонавтики стран:  США, России, Китая. Остальные страны не будут существовать. Это прогноз будущих глобальных событий.
А как быть обычному человеку в этих глобальных процессах преобразования.
Всё будет разделено на Наших и Чужих.

Что говорит нам научно-технический мир и от чего нам надо защищаться в клубной системе?

ПРИМЕР №1

«УТВЕРЖДАЮ»

Министр промышленности и энергетики

Российской Федерации

___________________ В.Б. Христенко

«____ »____________ 2007 г.

СТРАТЕГИЯ

РАЗВИТИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ.

НА ПЕРИОД ДО 2025 ГОДА

Фрагмент (59 страница)

Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно- управляющими сетями типа Internet. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.

Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.

Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета. Аналогичной точки зрения придерживаются эксперты стран ЕС в связи с глобальной экспансией производителей электроники из стран Юго-Восточной Азии и намерением США обеспечить себе постоянное технологическое лидерство в этой области. Поэтому в период 2016-2025 гг. следует ожидать очередного усиления роли электроники в жизни общества и быть экономически готовыми к новому витку глобальной конкуренции стран на базе наноэлектронной технологии.

Облик промышленного производства при этом все более будет напоминать микроэлектронно-фармацевтические производства, а не традиционные приборно­машиностроительные производства, существующие в настоящее время.

ПРИМЕР №2

ЛЕЧЕБНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА «АУРА-015Т» ВНЕШНИЙ ВИД

На фото представлен продукт ВНИИ «БИНАР» — аппарат Аура-015Т. В свое время (с 70-х гг. прошлого века) это была секретная разработка советской военной психотроники. Этот аппарат предназначен для управляемого воздействия на внутреннее пространство формы голограммы человека, с целью внедрения в нее различных голографических программ под конкретные задачи.

Например, этим устройством, в течение месяца в любого человека можно было вложить до 18 различных личностей. Человек мог говорить на языках, которыми никогда ранее не владел, выполнять любую,  заложенную в него программу действий.

В 1990 г. устройство Аура – 015Т было признано устаревшим и поступило на рынок. Некоторые санатории его использовали в качестве лечебного терапевтического средства.

Длительное время в Интернете, даже, был рекламный сайт, посвященный данному устройству.

Современный аппарат Аура используется в компании Google и специалисты даже не предполагают, что во время отдыха им накачивают новые свойства личности и проводят с ними эксперименты. Для всех аппарат как бы устанавливается для отдыха и реабилитации.

ПРИМЕР №3

Электронное оружие (ФРАГМЕНТ ИЗ ВИДЕО: ПРАВИТЕЛЬСТВО США СЛУЧАЙНО ОБНАРОДОВАЛО ДОКУМЕНТЫ О ПСИХОЭЛЕКТРОННОМ ОРУЖИИ)

Первая рассекреченная успешная передача голоса напрямую в череп живого человека была произведена доктором Джозефом Шарпом в военно-медицинском центре имени Уолтер Рида в 1974 году.

Посмотрите на эти изображения, эта диаграмма, где рассказывается об электромагнитных эффектах на человеческое тело.

И там говорится о психоэлектронном оружии. Обама в открытую потратил 200 миллионов долларов на свой проект по изучению мозга для минобороны. Давайте узнаем, можем ли мы взломать мозги людей: можно ли стирать память или внедрять фальшивые воспоминания. И давайте поймем можем ли мы делать это без контактно. Этого они сейчас добиваются.

Они не хотят подключаться к вам через разъем на затылке как в матрице или ставить зонд в голову посредством операции. Они хотят делать это удаленно, бесконтактно не уведомляя вас. И на этой диаграмме изображено человеческое тело. И вот некоторые жутковатые подробности, которые я хотел бы выделить.

  • Одна из них насильное стирание памяти и принудительное совершение ошибочных действий.
  • Еще одно: принудительная манипуляция дыхательными путями, включая контролируемую извне принудительную речь.
  • Принудительное подергивание руки во время деликатной или сложной работы, ведущая к ранению или порчи этой работы.
  • Принудительная точная манипуляция руками в некоторых случаях синхронизированы с принудительными видениями.
  • Передача звуков в микроволновом диапазоне чтобы вы слышали голоса.
  • «Прозрачные веки».
  • Искусственный звон в ушах.

Это их первый рассекреченный успех у них есть и засекречены исследования, которые проводились.

Чтобы получить доступ к слуховому центру мозга используется частота в 15 герц, в зрительный центр 25 герц, одно из них 9 герц это экстремально низкая частота. Чтобы вы услышали что-либо частота волны должна быть минимум 20 герц или выше. Все что ниже, если вы услышите, будет звучать как щелчки.

Международный клуб В.М. Бронникова входит в Международное Движение «Ноосферный мир – 15 Реальность». В нашей системе множество организаций и структур. Идёт процесс объединения единомышленников в новую систему для выживания человека.
Как вы видите жизненная необходимость заставляет или заставит людей объединиться на современном этапе нового выживания от нападения на человека научно-технического прогресса (НТП). НТП не остановить. «Что может человек в океане жизни?» спрашивает древняя мудрость и тут же отвечает: «только утонуть, но если превратиться в капельку океана, то с ним можно слиться в единое целое – в бессмертие жизни».
В отличие от множества направлений общественного развития, мы располагаем новым свойством мозга человека – Психобиокомпьютером. Это уникальный инструмент превращения человека в новое качество. Психобиокомпьютер способен работать с Чистой Информацией. Это открывает новый эволюционный путь развития человечества.

Первая задача международного клуба: помочь молодёжи превратиться не в Тварей, а в Творцов – Космических Людей.
Вторая задача: овладеть психобиокомпьютером и его технологиями.
Третья задача: создание психобиокомпьютерной, коллективной информационной безопасности.
Четвертая задача: Психобиокомпьютерная экспертиза и диагностика:  воды, питания, техники, мест существования, Новая Медицина, новое образование, новая наука «прямое видение» и другие программы.
Пятая задача: создание Психобиокомпьютерной безопасности существования на основе Человеческого Интернета.

Вопрос: какая Клубная система в мире имеет такие возможности?

Творцы! Ждем вашу инициативу и творческие предложения в развитии нашей клубной деятельности и создании нашей новой, счастливой жизни.

С большим уважением

Ваш В.М. Бронников.