Лекция В.М.Бронникова 05.01.2022

ЛЕКЦИЯ
«КАК СБЕРЕЧЬ СЕБЯ И БЛИЗКИХ ВО ВРЕМЕНА ПЕРЕМЕН»

Дата проведения 05.01.2022
Время: 14:00 — 16:00 мск
Длительность: 2 часа
Предназначен: для владеющих начальными навыками фантомных чувств, для слушателей Международного Клуба Вячеслава Бронникова.

«Береженного Бог бережет»
«На Бога надейся, а сам не плошай»

В этих двух поговорках, главный смысл правильного понимания и отношения человека к тонкоматериальному миру. Тонкоматериальный Божественный мир первичен, материальный мир, как его продукт в котором происходим материализация и дематериализация. Материальное тело через каждые семь лет полностью обновляется. Человеческому телу возраст не больше семи лет. Тогда от куда берутся старики?

 «Незнание мать дурного для нас
Незнание служит смерти.»
Апокрифы Древних Христиан

В процессе жизни, человек от незнания как вести себя по отношению к каждой земле создает и накапливает ошибки в программах развития. Эти ошибки ведут к старости, болезням и смерти.

«Те кто думают, что умрут и воскреснут,
ошибаются, необходимо познать таинство
воскресения будучи живым»
Апокрифы Древних Христиан

«Кругооборот года как путь посвящения»
Рудольф Штайнер

Считается, что 2021 год идет окончание общего, глобального круга цикличности, и в 2022 году весной, начинается новый круг глобальной цикличности в течении 12 000 лет.

С 2022 года по 2032 год, будут самые опасные времена.

Резко увеличивается смертность людей. Вы сами видите ход развития пандемии в мире. Будет создан глобальный контроль для сохранения стабильности в мире, так как будет процветать массовый психоз. Будет введена система биовалюты – контроль и управление временем жизни каждого человека. (фильм «Время». США – 2011 г.)

Что надо делать и что может нас сохранить?

Ограниченность в осознанности, неумение общаться, психи одиночки не имеют перспективы в будущем. В этот переходный период будет две тенденции в развитии человека:

В помощь Формирования Космического Человечества пришли такие Высшие Божества как: Мать и Отец Материального Мира, высшее божество Осьминожка, Черный Принц, Амина, Богиня Новый Мир и другие.

Необходимо знать, что они из себя представляют и как с ними взаимодействовать. На предлагаемой лекции В.М. Бронников приоткроет и расскажет многие стороны данной непростой темы.