Статьи Бронникова

Статьи Бронникова

Бронников упражнения

  • Гармонизация функций организма
  • Навыки естественного оздоровления
  • Развитие энергоинформационного обмена
  • Развитие диапазона чувствительности
  • Развитие фантомных чувств
  • Развитие видения

Автор метода «Информационное развитие человека»  

Бронников Вячеслав Михайлович

Авторские свидетельства №№ 1586, 1598

Государственные патенты №№ 2157263, 2143290, 2134596

 

Метод Вячеслава Бронникова — естественное оздоровление

Возможности самооздоровления и лечения других, которые открываются перед человеком, успешно освоившим вторую и особенно третью ступени, награни фантастики! Это и точечная диагностика органов и систем плотного тела, а так же тонкоматериалдьного, духовного тела.

Метод Вячеслава Бронникова. Экстрасенсы и экстрасенсорика

Слово «экстрасенс» состоит из двух английских слов: «экстра» (extra) и «сенс» (sense), которые переводятся как «сверх» и «ощущать» соответственно. Т.е. смысловой перевод слова «экстрасенс» будет выглядеть примерно как «сверхчувтсво», а перевод слова «экстрасенсорика» — «сверхчувствительность». Под термином «сверхчувствительность» подразумевается способность восприятия информации, не доступной пяти органам чувств организма человека.

Метод Вячеслава Бронникова. Открытие Чакр

Чакры — психические центры — система распределения психической энергии в организме. Сознание человека (являясь «пультом управления» организма) проявляет себя через чакральную систему.

Метод Вячеслава Бронникова. Пробуждение силы Кундалини

Кундалини в переводе с санскрита означает «свёрнутый кольцом». Кундалини выражает эзотерическое представление потенциальной энергии Вселенной, которая в организме человека сосредоточена у основания позвоночника, в муладхара чакре.

Метод Вячеслава Бронникова. Биоэнергетика

Биоэнергия — жизненная сила организма человека, в древности именнуемая живым Духом. В китайской традиции занятия биоэнергетикой называются Ци-гуном, в индийской — пранаяма.

Метод Вячеслава Бронникова. Третий глаз

Что такое прямое или альтернативное видение? Это не что иное, как давно известное свойство человека, именнуемое в простонародье «Ясновидение». В восточной традиции, а точнее в индийской или тибетской, человек, обладающий этим свойством, называется йогом, обладающим Третим глазом.

Метод Вячеслава Бронникова и астральные путешествия

Человеческий организм состоит из множества энергий, составляющих его сущность. Материальное тело дает видимую возможность определять степень гармоничности баланса всех иных энергий. Астральная проекция, или выход из тела – это отделение от плотного тела всех энергий и перемещение их в иное пространство.

Метод Вячеслава Бронникова. Ясновидение

Ясновидение, а что это? Буквально слово «ясновидение» означает «я сно видение», т.е. «я вижу сон». Смысловое толкование этого термина выгладет так:
— осознанное сновидение, т.е. бодрствование во сне;
— видение сна бодрствуя.

Метод Вячеслава Бронникова. Развитие чувствительности

…эволюция существа напрямую зависит от развития его чувствительности, которая, в свою очередь, предоставляет этому существу свой уровень свободы…

Метод Вячеслава Бронникова. Ци-гун. Тай цзи

Многие люди, практикующие Ци-гун или Тай цзи, даже не догадываются какова истинная цель упражнений древних китайских мудрецов. Изучение различных поз, методов дыхания и т.д. все это направлено лишь на активизацию организма человека, повышение уровня его биоэнергии, по китайски — Ци.

Метод Вячеслава Бронникова. Праническое дыхание

Дыхание праной, как и дыхание воздухом, бывает общим, и специфическим. Но в отличае от дыхания воздухом, дыхание праной может быть еще внутренним, т.е. обмен праной между различными системами организма. Стоит упомянуть, что слово прана имеет санскритские корни и пренадлежит к тантрической и йогической традициям.

Духовность — метод Вячеслава Бронникова «Экология Духа»

Большинство людей под Духовностью почему-то понимают посещение храмов и церквей в установленные даты, механическое прочтение нескольких молитв, покупку и установку свечек под иконами, возможно какие нибудь денежные пожертвования…

Метод Вячеслава Бронникова и лечебное голодание

Голодание — добровольное прекращения приема пищи — врожденный инстинкт, дарованный нам самой матушкой природой, приводящий к удивительным изменениям в организме человека. По силе воздействия на весь организм голодание самый мощный метод лечения, дарующий здоровье, силу и красоту!

Метод Вячеслава Бронникова. Развитие способностей

Какие же способности развивают обучающиеся по методу Вячеслава Бронникова? Действительно ли эти споосбности относятся к разраду сверхспособностей, мистике, или же это не только доступно каждому, но и уже присутствует в человеке в скрытой форме с самого рождения.

Метод Вячеслава Бронникова. Развитие интуиции

Вы наверняка слышали истории о том, как людей буквально спасало их чутьё. Это что-то загадочное, мистическое и вместе с тем такое реальное и осязаемое. Каждый человек имеет свои ощущения на тему интуиции, свой опыт…

Метод Вячеслава Бронникова. Развитие мозга

Исследования в институте мозга человека РАН детей, обученных по методу Вячеслава Бронникова показали, что используя альтернативное видение, мозг человека полностью включается в работу.

Видение мозгом: прямое (альтернативное) видение

Метод Вячеслава Бронникова — это система упражнений, направленных на развитие сверхспособностей организма человека. Одна из таких способностей это прямое или альтернативное видение. Но мало кто понимает что такое альтернативное видение…

Метод Вячеслава Бронникова. Восстановление жизненных сил

На первой ступени метода Вячеслава Бронникова обучают управлять своей жизненной силой, восстанавливать и сохранять активность организма.

Оздоровление организма и метод Вячеслава Бронникова

Специалисты знают, что современный человек использует возможности своего мозга – этого уникального нейровидения – лишь на 3 процента. Научиться включить дополнительные “мощности” – мечта многих…

Бронников видео

На данный момент насчитывается уже около тысячи различных видео фильмов (роликов) о методе Бронникова, об авторе метода Вячеславе Бронникове, о его последователей и о его учениках. Вне зависимости от выражаемого мнения авторов, сценаристов, либо режиссеров этих фильмов, с каждым днем возрастающее число этих видео…